+7 (916) 786-20-20


Москва, Митинская, д. 53, м. Пятницкое шоссе
Заказ еды
ДОСТАВКА
Отзывы
    
                                                                 
  • Айке передадим от Вас привет) спасибо и заходите к нам по чаще)

    Администратор сайта 04/10/2016
  • Ольга, огромное спасибо за теплые слова. С текстилем разберемся)

    Администратор сайта 04/10/2016
  • Отличный ресторан! Отличная кухня! Спасибо официанта,особенно Айке за чуткое отношение при обслуживании! Мы гости из солнечной Ферганы, ощущение было такое,что мы не в гостях,а дома! С уважением Павел и Юлия!

    Павел 22/08/2016
  • здравствуйте, не поленюсь оставить отзыв)) отличное обслуживание, не настырное, не с пофигизмом, удивило прямо таки.. хороший кальян, шашлык тоже вкусненький, даже обычный овощной салат очень вкусный был! и все достаточно быстро принесли! из недостатков заметила, что новая тканевая салфетка была уже немного испачкана, но это мелочь! приятное заведение, музыка и красивый интерьер, точно посоветую друзьям и сама пойду еще :) спасибо!

    Ольга 15/07/2016
  • Людмила, наш менеджер уже звонит Вам и приглашает в ресторан на новейшее поступление разливного пива. За счет ресторана, разумеется)

    Администратор сайта 25/05/2016
  • Сергей, спасибо за отзыв. Мы перепроверим наших поставщиков и проведем работу с поварами.

    Администратор сайта 25/05/2016
  • Мы - постоянные клиенты,всегда было все хорошо.Сегодня мы хотели выпить по бокалу пива, а официант сказал, что пиво не завезли.... ))) а в меню присутствует несколько наименований. И взамен нам предложили -что вы думаете? - водку. Пришлось уйти...

    Людмила 21/05/2016
  • Добрый день. Всегда были вашими клиентами даже еще до купонов. Но есть две вещи которые отбили желание продолжать ходить. 1. Не понятно почему но когда приходили до 18 часов по дневной скидке и заказывали горячее и просили принести его к примеру в 20 -00, его всегда приносили подогретое что шашлык что другое, получается его до 18 сразу готовят а потом греют. Соответственно все желание есть шашлыки подогретые отпадает. Почему у вас такой подход у поваров что нужно сразу приготовить и греть потом два часа если люди до 18 приходят? Хотя и официантом постоянно это говорилось, но результат 0. 2. В конце января примерно заказал водку, белугу. Принесли - не то что пить, нюхать не возможно. Попросил налить с новой бутылки при нас - то же самое самый суррогат настоящий пить не возможно как будто дешевая водка за 50 рублей...пью белугу всю жизнь и у вас то же. Наотрез отбило больше водку заказывать у вас. Разберитесь с поставщиками, а то отравиться можно. Все остальное без нареканий. Да, забыл, это в Митино.

    Сергей 11/05/2016
  • Роман, спасибо за отзыв. Скоро для Вас будет готово спец предложение по кухне. Следите за новостями на сайте ресторана)

    Администратор сайта 01/05/2016
  • Посетили ваш ресторан второй раз, очень довольны,обслуживание на высоте, кухня отличная, особенно салат с куриной печенью. Мы теперь ваши гости. Очень радуют скидки,. .все на ок!!! Всем советую!

    Роман 24/04/2016
  • Михаил, спасибо за отзыв. С Вами свяжется менеджер ресторана и обсудит подробнее замечания.

    Администратор сайта 01/04/2016
  • 26 марта посетили данное заведение в составе 5 человек. были здесь не первый раз. и всегда было все супер. но в этот раз мы были полностью разочарованы. какое бы блюдо мы не хотели заказать - ответ: его нет. Барбекю, медальоны из говядины, ШАШЛЫК, лимонад и т.д.. Вина и водки вообще почти нет. Пиво только темное один сорт!!!! Очень хочется заказывать в ресторане то, что хочешь, а не то, что есть. день рождения был подпорчен. правды ради, надо сказать, что все остальные блюда были на высоте.

    михаил 30/03/2016
  • Пост идёт уже пятый день, а у вас до сих пор нет постного меню. Просьба озаботиться вопросом, иначе придётся на обед ходить в другие места.

    Илья 18/03/2016
  • Мы рады всем отзывам на нашем сайте и реагируем на них моментально. К сожалению, этот отзыв - утка. Специально написанный негатив с вымышленными контактами. Мы пытались позвонить, написать на почту, но никто не подтвердил свое присутствие в ресторане...

    Администратор сайта 09/03/2016
  • ужасное обслуживание! официантам все равно! приносят то, что не заказывали. что заказывали не приносят вовсе. интерьер вполне, но обслуга ужасна!

    саша 06/03/2016
  • В данном заведении были первый раз. Все очень понравилось. Обслуживание очень хорошее. Японская кухня лучше чем в японских ресторанах). Основное меню на высоте. Всем советую!

    Сергей 25/02/2016
  • Обслуживание на высоте, все супер!!!

    Алексей 19/01/2016
  • Добрый день!!! Буквально на днях заходили в это замечательное заведение,ходим систематически...Кухней очень довольна я и моя дочурка... Особенно приятно было последние пару визитов,так как нас обслуживал очень вежливый мальчик,спасибо ему за приятную атмосферу... Пусть процветает это замечательное заведение!!!

    Анна 14/11/2015
  • Добрый день! Мы сегодня были в вашем ресторане. Хочу сразу сказать, что это самое наше любимое место на протяжении последних двух лет!!! Оно отличалось высочайшим уровнем еды, красоты заведения, уюта!!! Просто высший класс!

    Алиса 13/09/2015
  • Посещаем данный ресторан минимум 2 раза в неделю, и не потому что относимся к категории "золотая молодежь" а потому, что здесь всегда много интересных акций, очень вкусные блюда, большие порции, приятная музыка и атмосфера! Большое Вам спасибо! Марина и Антонина (Митино; 4-й столик по будням :))))

    Марина 06/07/2015
  • Шли семейной компанией с детьми в ресторан Марчеллис, но его закрыли по техническим причинам. Случайно обратили внимание на вывеску Чайхана. Послали разведчика , чтобы проверить если условия для отдыха с детьми. Оказалось все что нужно есть. Остались и не пожалели. Чудесная кухня. Хорошее обслуживание. Дети развлекались в оборудованном для них уголке. Ребенок своим днем рождения и его гости остались довольны

    Андрей 16/06/2015
  • Мы с друзьями однажды случайно заехали в этот ресторан по обедать и вам скажу одно, там очень хорошо обслуживает персонал и удивительная восточная кухня и мы обязательно придем на открытие нового ресторана.

    Farxod 22/04/2014
  • В Чайхоне бываем очень часто(можно сказать постоянные,узнаваемые гости),атмосфера замечательная,кухня раньше была лучше ,но и сейчас не плохая....Но самое приятное и заставляющее каждый раз с любой точки Москвы приезжать именно в ЭТО заведение-это персонал!!!очень милые и приятные ребята и девушки..НО !ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ конечно же НАША!!!!РУШАНА!!!Почему наша!?да потому что стоило ей обслужить нашу не маленькую компанию всего один раз...как после этого приходя в Чайхону мы ТРЕБУЕМ))))что бы наш вечер "сопровождала" только она.Профессионал своего дела100%..умение найти подход к любому гостю..чувство юмора и обаяние, не оставило равнодушным ни одного человека из нашей компании!Рушаночка!так держать :p ;)

    Юлия 02/04/2013
  • Проводили банкет в ресторане на той недели. Могу сказать, что все мои волнения по поводу четкой и грамотной организации нашего праздника, ушли на второй план сразу же после первого общения с менеджером. Все четко и по делу. Никакого "выманивания" и "увеличивания" меню для повышения счета не было. Количество блюд соответствовало нашим пожеланиям, и все было действительно очень красиво и вкусно. Все наши гости остались довольны. И я рад. что мы остановили свой выбор именно на этом ресторане

    Николай 23/03/2013
  • В выходные посидели в чайхане с друзьями . Отличное место. Оч приятная, умиротворенная обстановка. Вкусно поели. Обслуживание тоже своевременное и вежливое . Теперь будем чаще бывать. :)

    Гостья 13/03/2013
  • Каждые выходные только митино только чайхана!!!!!!!!отличная атмосфера!!!!DJ молодчик....чуствуется вкус и подбор.....Чайхана мы вас любим!)

    Любаня 13/03/2013
  • Отметили вчера 8 марта -супер! Обстановка позитивная, везде чувствовалась атмосфера праздника.Спасибо, что есть такое место в Митино.

    Екатерина 13/03/2013
  • Лучшее что есть в Митино,спасибо!

    Михаил 08/03/2013